Entries

年末恒例!手打ちそばで年越しそばを!

早いもので2009年も残り僅か…
今年の年越しそばははどうしようかなーと思っているそこのあなた!
今年の年越し蕎麦、手打ちそばでいかがでしょうか??
つくしでは年越し蕎麦をご自分で打って頂けます!

●日時:12/29~31 朝10時からOK!
※要予約!です!!予約の電話番号06-6357-9592まで
●料金:お一人様 ¥3,000
●持ちもの:特に必要ございません。
詳しくはこちら!

自分でお蕎麦を打った事の無い方でもご安心を!
つくしの大将を始め、熟練の講師陣が丁寧にお教え致します。


もちろん、つくし特製の年越し蕎麦も12/30より販売します!

●手打ち細切り二八ざるそば…700円(一人前)
●エビ、ほうれん草、円月かまぼこ、おぼろこんぶのトッピング付き…650円(一人前)
●トッピングなし 蕎麦のみ…1200円(四人前)

※全て出汁付き!(ざるそば以外は熱い出汁でお召し上がりください)
※ざるそば以外は、ワンセット以上で予約お願い致します。

12/31の大晦日は、夜10時まで、年越し蕎麦の販売と飲食営業も致しておりますので、
どうぞお越し下さい。
年越し蕎麦のお持ち帰りの方も、要予約でお願いします!
予約の電話番号06-6357-9592まで


皆様のお越しを心よりお待ち致しております!
スポンサーサイト

取材

昨夜は毎日新聞社か取材が有り写真撮影も有り生徒さんが頑張ったよつくしの親父は縁の下の協力だぜそんで丸く行くんやお客様は神様や今年も後わずか年越し蕎麦に向かって頑張るでこんやレディースばかりの蕎麦打ち宴会や会話が弾んで出る幕ないで疲れたよ
294またな

Extra

プロフィール

つくし親父

Author:つくし親父
大阪天満にある、そば処「つくし」の大将です。
つくしでは、随時そば打ち教室を開催しています。
興味のある方、初めての方でも気軽にそば打ちしていただけます!
詳しくはホームページへ!
http://tsukushi-soba.com

最近の記事

最近のコメント

月別アーカイブ

カテゴリー